Feuerwehr Maintal

Herzlich Willkommen in Maintal

Wir engagieren uns ehrenamtlich 24 Stunden rund um die Uhr für unsere ca. 40.000 Bürgerinnen und Bürger der Stadt und wenn wir gebraucht werden auch über die Stadtgrenzen hinaus.

Auf unserer Webseite informieren wir über aktuelle Einsätze, unsere Fahrzeuge und Gerätschaften, sämtliche Abteilungen der Feuerwehr und unser ehrenamtliches Engagement.

Hast du auch Lust auf Ehrenamt? Du bist bei uns herzlich Willkommen.

Einblicke

Eine Produktion der Trickfilmkinder GmbH / Projekt: Stadtparlamentsfernsehen-Maintal und der Feuerwehr Maintal

Deine Feuerwehr Maintal in Zahlen

Einsätze in diesem Jahr

Aktive Mitglieder

Fahrzeuge

Vergangenen Freitag Abend wurden zahlreiche Feuerwehrangehörige für ihre langjährige Mitgliedschaft im Feuerwehrdienst geehrt.

Mehr aus der Kategorie:

Schnell und unbürokratisch muss Hilfe sein. Nach der verheerenden Flut- und Hochwasserkatastrophe im Juli 2021 in Nordrhein Westfalen und Rheinland Pfalz unterstützen wir die Feuerwehr Bad Neuenahr im Landkreis Ahrweiler mit unserem außer Dienst gestellten Tanklöschfahrzeug 24/50.

Mehr aus der Kategorie:

• Einsatzabteilung